Seite 1 von 1

Moderne Zeiten

Verfasst: 13.02.2007, 2007 13:35
von Bär
Jetzt ist es soweit:
point(-1000,-1000) reicht definitiv nicht mehr!, auch 2000x2000 ist vorbei... der Monitor und das Projekt haben 2560 x 1600 Pixel (30" Apple Cinema display).
Erstaunlich das alles...
Gerade habe ich auf genau diesem Monitor eines unserer ersten Projekte anschauen dürfen: 640x480, zentriert, auf schwarzem Hintergrund, ach wie goldig ;-)
Gruß Bär

P.S. Alle meine Lingoparkbeiträge diesbezüglich sollten ab sofort *3 genommen werden ;-)

Verfasst: 13.02.2007, 2007 13:52
von Blik
Tja, mein persönlicher Highscore steht immer noch bei 1900x1600 Pixel, aber dafür ein Flat- & gleichzeitig Touchscreen.

Gruß
Blik

Verfasst: 13.02.2007, 2007 14:39
von Andreas Rv
willkommen im Club... :D

...Du wirst jetzt minutenlang Mauszeiger suchen.

8) Andreas

Verfasst: 13.02.2007, 2007 15:24
von Bär
Nee, zum Arbeiten bevorzuge ich immer noch meine beiden Monitore die an beiden Rechnern angeschlossen sind. Das ist m.E. übersichtlichtlicher und ausserdem kann ich meine beiden Rechner schön auf den beiden Monitoren verteilen...
Ich überlege aber ob ich, wenn es soweit ist, den PC unter meinem Tisch abschaffen soll... mit Paralells komme ich bisher wirklich gut klar...
Gruß Bär

shokwave ware

Verfasst: 07.03.2007, 2007 12:47
von Stalilsta
hey.

ich wollte mit shockwave ne pokersoftware kreieren.. bin ich da an den richtigen leuten, die sich damit auskennen.. welche software ziehe ich am besten um ne einigermaßen gute software zu machen?!?!?!Ich wollte Sie so darstellen wie die von www.pokerstrategy.org.uk, falls die einer kennt...

help :)

Re: shokwave ware

Verfasst: 07.03.2007, 2007 14:17
von Blik
Stalilsta hat geschrieben:welche software ziehe ich am besten um ne einigermaßen gute software zu machen?!?!?!
??? Schlumpf?

Ich kenne die Seite nicht, aber mit Shockwave kann man so ziemlich alles machen. Was genau ist denn Dein Problem?

Gruß
Blik

Verfasst: 07.03.2007, 2007 14:46
von Stalilsta
naja, halt eigentlich en funiktionierene gute basic software für shockwave progs..

Verfasst: 07.03.2007, 2007 16:19
von Bär
Hi,

1. Shockwaves werden mit director gemacht... immer.
2. Wenn du hier einen Fragst ob du das mit Director machen sollst, dann rufen alle laut "JA!"... Wer mag schon Flash ;-)

hope it helps
Gruß Bär