Moderne Zeiten

Das Forum für Gerüchte, Witze und sonstige Off-Topic Diskussionen.

Moderatoren: Bär, Admin

Antworten
Bär
LingoPark Evangelist
Beiträge: 373
Registriert: 13.02.2006, 2006 11:38
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Moderne Zeiten

Beitrag von Bär » 13.02.2007, 2007 13:35

Jetzt ist es soweit:
point(-1000,-1000) reicht definitiv nicht mehr!, auch 2000x2000 ist vorbei... der Monitor und das Projekt haben 2560 x 1600 Pixel (30" Apple Cinema display).
Erstaunlich das alles...
Gerade habe ich auf genau diesem Monitor eines unserer ersten Projekte anschauen dürfen: 640x480, zentriert, auf schwarzem Hintergrund, ach wie goldig ;-)
Gruß Bär

P.S. Alle meine Lingoparkbeiträge diesbezüglich sollten ab sofort *3 genommen werden ;-)

Benutzeravatar
Blik
Specialist
Beiträge: 168
Registriert: 13.02.2006, 2006 10:19

Beitrag von Blik » 13.02.2007, 2007 13:52

Tja, mein persönlicher Highscore steht immer noch bei 1900x1600 Pixel, aber dafür ein Flat- & gleichzeitig Touchscreen.

Gruß
Blik

Benutzeravatar
Andreas Rv
LingoPark Expert
Beiträge: 125
Registriert: 13.02.2006, 2006 09:31
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von Andreas Rv » 13.02.2007, 2007 14:39

willkommen im Club... :D

...Du wirst jetzt minutenlang Mauszeiger suchen.

8) Andreas

Bär
LingoPark Evangelist
Beiträge: 373
Registriert: 13.02.2006, 2006 11:38
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Beitrag von Bär » 13.02.2007, 2007 15:24

Nee, zum Arbeiten bevorzuge ich immer noch meine beiden Monitore die an beiden Rechnern angeschlossen sind. Das ist m.E. übersichtlichtlicher und ausserdem kann ich meine beiden Rechner schön auf den beiden Monitoren verteilen...
Ich überlege aber ob ich, wenn es soweit ist, den PC unter meinem Tisch abschaffen soll... mit Paralells komme ich bisher wirklich gut klar...
Gruß Bär

Stalilsta
Rookie
Beiträge: 2
Registriert: 06.03.2007, 2007 11:37

shokwave ware

Beitrag von Stalilsta » 07.03.2007, 2007 12:47

hey.

ich wollte mit shockwave ne pokersoftware kreieren.. bin ich da an den richtigen leuten, die sich damit auskennen.. welche software ziehe ich am besten um ne einigermaßen gute software zu machen?!?!?!Ich wollte Sie so darstellen wie die von www.pokerstrategy.org.uk, falls die einer kennt...

help :)

Benutzeravatar
Blik
Specialist
Beiträge: 168
Registriert: 13.02.2006, 2006 10:19

Re: shokwave ware

Beitrag von Blik » 07.03.2007, 2007 14:17

Stalilsta hat geschrieben:welche software ziehe ich am besten um ne einigermaßen gute software zu machen?!?!?!
??? Schlumpf?

Ich kenne die Seite nicht, aber mit Shockwave kann man so ziemlich alles machen. Was genau ist denn Dein Problem?

Gruß
Blik

Stalilsta
Rookie
Beiträge: 2
Registriert: 06.03.2007, 2007 11:37

Beitrag von Stalilsta » 07.03.2007, 2007 14:46

naja, halt eigentlich en funiktionierene gute basic software für shockwave progs..

Bär
LingoPark Evangelist
Beiträge: 373
Registriert: 13.02.2006, 2006 11:38
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Beitrag von Bär » 07.03.2007, 2007 16:19

Hi,

1. Shockwaves werden mit director gemacht... immer.
2. Wenn du hier einen Fragst ob du das mit Director machen sollst, dann rufen alle laut "JA!"... Wer mag schon Flash ;-)

hope it helps
Gruß Bär

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast