Script in Kanal positionieren

Alle Fragen die bei der Arbeit mit Director auftreten können hier gestellt werden. Spezielle Fragen zu 3D, Xtras und Flash sollten in den entsprechenden Foren gestellt werden.

Moderatoren: Bär, Admin

Antworten
rasta
Greenhorn
Beiträge: 32
Registriert: 26.04.2006, 2006 11:10

Script in Kanal positionieren

Beitrag von rasta » 06.12.2013, 2013 23:52

Hallo zusammen,

irgendwie fehlt mir da grad der Ansatz:
Ich möchte gerne per Lingo ein Script an eine bestimmte Frame-Position im Script-Kanal platzieren bzw. dorthin verschieben.
Und ich möchte gerne einen Darsteller im Sprite per Lingo in der Frame-Anzahl verlängern / verkürzen.

Bitte um einen kleinen Tipp... wenn noch jemand da ist ;-)

Dir12, Mac

Gibt es schon erste iOS-App-Ergebnisse mit Dir12? Und kann man mit Dir12 auch die iPad-Kamera ansprechen?

Danke und Grüße
Ralf

Norbert
LingoPark Expert
Beiträge: 34
Registriert: 13.02.2006, 2006 14:37
Wohnort: Schiffdorf

Re: Script in Kanal positionieren

Beitrag von Norbert » 16.12.2013, 2013 10:25

Hi,

hast Du es schon gelöst?
Ansonsten schau mal unter Score Recording


Viele Grüße,
Norbert

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste